制定日 2009年3月1日
改訂日 2011年9月8日
南海食品株式会社
代表取締役会長 淵本 逸雄
【個人情報に関するお問合せ先】
南海食品株式会社 相談窓口
〒891-0131 鹿児島市谷山港3丁目4番17号
TEL:099-262-3666 FAX:099-262-3665(受付時間:平日8:30~17:00)
当社では、お客様から頂いた個人情報を、正確かつ最新の状態で管理するため、不正アクセス・紛失・改ざん及び漏洩等の予防措置を講じ、個人情報の管理体制に関して継続的に改善に努めます。 また、個人情報の保護に努めるためSSL(暗号通信技術)を使用しております。
当社では、お客様より頂いた個人情報を、法令で例外として扱う事が認められている場合を除き、以下の利用目的で取得・利用致します。
また、直接お客様から書面(ホームページやメール等電磁的方法による場合を含みます)にて記載された個人情報を取得した場合は、法令で例外として扱う事が認められている場合を除き、その都度明示させていただいた利用目的でのみ利用致します。
種類 | 利用目的 |
---|---|
アンケート等にご応募いただいた お客様の個人情報 |
抽選、景品発送、カタログ等商品ご案内、メール配信の為 |
商品をご購入いただいた お客様の個人情報 |
商品の発送、代金決済、カタログ等商品ご案内、メール配信の為 |
お問合せ窓口へご連絡いただいた お客様の個人情報 |
お問合せ又はご意見の内容確認及びその対応、当社の記録保管の為 |
当社業務に関連する お取引様の個人情報 |
業務上の商品発送、連絡等の対応の為 |
採用募集にご応募いただいた方の個人情報 | 採用審査の為 |
退職者の個人情報 | 労働関連法令への対応の為 |
従業員等の個人情報 | 従業員等の雇用及び人事管理の為 |
当社では、お客様からお電話、おはがき、FAX、インターネット等でのご注文やお客様より任意でお答え頂いたアンケートによりお預かりした、お届け先の郵便番号・住所・氏名・性別・生年月日・電話番号・FAX番号・Eメールアドレス・当社購買履歴・入金情報・商品へのご意見・ご感想等を個人情報として保有しております。
当社では、商品発送業務を第三者に預託しております。その場合、第三者は、個人情報を目的の範囲内で使用していること、個人情報のセキュリティ水準が十分であることを確認の上、選定し契約を締結し、個人情報の適切な処理・管理を行います。
当社では、お客様から個人情報の開示や訂正・削除のお申し出があった場合、ご本人様であることを確認させていただき、お手続きをさせていただきます。下記の問合せ先(個人情報相談窓口)へご連絡ください。
アンケートのお名前、ご住所、お電話番号、性別、年齢、メールアドレス等いずれも省略できません。ご記入漏れがあるとお申し込みが無効となる場合がありますのでご了承ください。その他の欄へのご記入は任意ですが、差し支えなければご記入ください。
南海食品株式会社 個人情報相談窓口
鹿児島県鹿児島市谷山港3丁目4番17号
TEL:099-262-3666
フリーダイヤル:0120-118-170
FAX:0120-168-170
お支払い回数:1回払いのみ
以下のクレジットカードがご利用可能です。 VISA・MASTER・JCB・AMEX・Diners
弊社ではSSLシステムを利用しておりますので、カード番号は暗号化されて送信されます。安心してご利用下さい。
全国一律料金: 0円
配達時に代金をお支払いいただいて商品をお受け取りください。注文者情報に入力された住所以外では選択できません。
弊社の規定により、先にご入金いただく場合がございます。先にご入金いただく場合は、ご入金確認後の発送となりますのでご了承ください。
赤色の部分が休業日です。 休業日にご注文いただいた場合、発送は翌々営業日になります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |