さつまあげとは“薩摩のつけあげ”のことであります。 薩摩と琉球との交流の中で渡来した琉球料理“チキアーギ”が元祖ではと言われる説と、薩摩の英明な名君斎彬公が、漁村地帯獲れる小魚、主にエソ・アジなどを原料として、風土に適する揚げ物料理を考案させたのではという説があります。
注文を受けてから出荷日に合わせて発注を行い、揚げたてのさつまあげをその日に出荷。
できたての美味しいさつまあげをできるだけ早くお客様の元へ届けられるよう努力しています。
当社のさつまあげは、地酒や焼酎、で味付けし、
植物性の菜種油で風味よく揚げてあります。
また、すり身にはビタミンB12が含まれています。
出荷後の問合せにもしっかり対応。
出荷に関するお問い合せ(配送状況など)があれば、電話かメールにて対応させていただきます。
その他の問合せに関しても対応しております。
商品を紙製の重箱に詰めます。
化粧箱へいれます。※熨斗、メッセージカードがある場合はココでおつけします。
掛紙をします。お届け先様へ直接お送りする形態です。
完全に包装します。ご本人様お届け、二重包装ご希望の場合の形態です。
商品を箱に詰めた後、ラップをし化粧箱へいれます。※熨斗、メッセージカードがある場合はココでおつけします。
掛紙をします。お届け先様へ直接お送りする形態です。
完全に包装します。ご本人様お届け、二重包装ご希望の場合の形態です。
商品を箱に詰めます。※熨斗、メッセージカードがある場合はココでおつけし ます。
掛紙をします。お届け先様へ直接お送りする形態です。
完全に包装します。ご本人様お届け、二重包装ご希望の場合の形態です。
お支払い回数:1回払いのみ
以下のクレジットカードがご利用可能です。 VISA・MASTER・JCB・AMEX・Diners
弊社ではSSLシステムを利用しておりますので、カード番号は暗号化されて送信されます。安心してご利用下さい。
全国一律料金: 0円
配達時に代金をお支払いいただいて商品をお受け取りください。注文者情報に入力された住所以外では選択できません。
弊社の規定により、先にご入金いただく場合がございます。先にご入金いただく場合は、ご入金確認後の発送となりますのでご了承ください。
赤色の部分が休業日です。 休業日にご注文いただいた場合、発送は翌々営業日になります。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |